服摩主妇 -优质主妇生活»主妇闲聊 我们的 聊天大厅 全职主妇 家庭主妇来推荐这些年用下来觉得很好用的东西和一些买过 ...
返回列表 发新帖
生成文章|

家庭主妇来推荐这些年用下来觉得很好用的东西和一些买过的好店。

初级网友

经历岁月考验,主妇验证,真的觉得好用,特来分享。有JMS有好用的东东也欢迎来推荐。:D
(1)浴室玻璃门清洁剂:这款喷一会再擦轻轻松松去除玻璃上的水垢,比我之前用过的蓝月亮正章什么的牌子都管用。而且味道不难闻,柑橘味的。65.55元。

掌柜名:名月阁

澳渍丽浴室清洁剂去玻璃水渍淋浴房浴缸龙头水垢清除剂瓷砖清洗剂
纯天然植物配方,是一款纯天然的绿色清洁剂。快速溶解污垢,无需用力擦拭。产品不含如氯、氨及磷酸盐等物质)。大自然的松木味,柑橘味,花香味。清洁淋浴房玻璃,龙头。花洒等残留水垢,皂垢效果极佳,防止浴室镜面的水蒸汽模糊,让您的浴室焕然一新,赶快买澳渍丽浴室清洁剂吧!

初级网友

(2)不含硅油的洗发水:帝臣暗香本草理发店专用不含硅油大瓶控油防脱去屑蓬松洗发水正品

用这款洗发水还是要用护发素的,我用的是欧莱雅的发膜,配合使用头发很垂顺。我买的那家掌柜名:zpeiq

初级网友

(3)欧莱雅的护发素:正品欧莱雅丝泉滋润发膜500ml头发护理柔顺 修复干枯毛躁这款是我拉直头发的时候发廊里用的,我回到家就自己在网上买了,用下来确实好用。用欧莱雅的护发素用了将近10年了,这款是最经得起考验,效果最好的。需要在头发上停一停的,用后头发很垂顺。网上很多,真假混着卖是有可能的。我买的这家目前看下来还可以,TMALL的,掌柜名:欧妆廊化妆品专营店,89元一瓶。开封后要尽快用,最好一年内用完。

初级网友

(4)买发饰:

掌柜名:蒲公英飞

都是韩国饰品,款式很多,品牌也很多,买了几年了,买得最多的品牌是RenaChris,是正品,用下来质量不错的,其他的牌子用下来感觉没这个牌子好用。

初级网友

(5)买冰冻海鲜:

掌柜名:美丽天使198200

我主要在这里买冻虾仁和鳗鱼,价格不算便宜,但是东西品质很好,还买过蛤蜊肉给宝宝吃,也是买了几年了,产品品质稳定。

初级网友

(6)买随便穿的鞋子:

掌柜名:小香碧玉

这家店其实很多是大牌原单货,但是鞋子质量真心不错,一般两百多块钱,买一次便知道了。我也不是故意要买大卡货,实在是因为商场里那些不知名的牌子价格也要好几百甚至上千,偶然在淘宝首页看到这家店点进去,发现评级不错,两百多随便买了一双,发现性价比很高,那何乐而不为呢。反正我买的也看不出是什么大牌,我只看做工和性价比,图个实惠,下雨天穿带孩子穿踢踢踩踩的不心疼,穿坏了就换。这是最近买的一双平底漆皮鞋,看鞋面做工绝对不输商城里那些5,6,7,8百的鞋子,但是鞋底不是好,鞋底是光面底,比较容易打滑。我开车,走路少,所以不在乎。

中级网友

我买过一个热水壶,是给宝宝冲奶烧水的,放在办公室用也是可以的,非常好用,方便清洗,有保温功能,比象印虎牌的那种电热水壶好用。用了快三年了,现在还在用。

关键字是这个:nathome/北欧欧慕 NSH0801 不锈钢保0.8升全温彩色电热水壶

我买的这个是比较小的,家里人多的可以买大一点的。一百块钱左右,也不贵。

初级网友

icecream 发表于 2014-11-5 21:35
我买过一个热水壶,是给宝宝冲奶烧水的,放在办公室用也是可以的,非常好用,方便清洗,有保温功能,比象印 ...

我用的是美的的,现在都带保温功能了,以前的很多是没有的。

管理员

我也来贡献两个,最近发现的。

一个是给宝宝买袜子的地方,若行童袜,https://oursh.taobao.com

还有一个是我夏天买浅口隐形袜的地方,袜子质量很好,不容易脱,和citylife里卖40多元一双的隐形船袜质量一样的。蕾丝款和硅胶款我都买了。店铺名称:千姿色高品质针织。宝贝关键字:冰丝蕾丝船袜女士薄款纯棉超浅口防滑单鞋豆豆鞋隐形硅胶短袜韩国
返回列表 发新帖